Neue Corona-Regeln

Liebe Eltern,
um das Infektionsgeschehen weiterhin gering zu halten, hat die Schulbehörde einige Regelungen für alle an Schule Beteiligten aufgestellt. Die detaillierten Ausführungen dazu entnehmen Sie bitte unserem angepassten Hygieneplan. Die wichtigsten Informationen gibt es hier im Überblick:

• Eltern sind dazu aufgefordert, ihre Kinder am Schultor abzugeben und dort auch wieder abzuholen! Der Zutritt zum Klassenhaus ist bis auf weiteres untersagt.
  • Das Betreten des Schulgeländes ist nur mit zwingend notwendigem Grund bzw. bei einem festen Termin möglich.
  • Bitte melden Sie sich IMMER zuerst im Schulbüro an. Dort wird Ihr Aufenthalt dokumentiert.
  • Mit Betreten des Schulgeländes besteht für alle Besucher, also auch Eltern, eine Maskenpflicht während des gesamten Aufenthalts! Entsprechende Hinweisschilder werden an den Schultoren zur Erinnerung montiert. Bei Nichteinhaltung werden wir Sie höflich daran erinnern